Мы поставляем резиновые уплотнители на основе натуральных и синтетических каучуков общего и специального назначения: маслостойких, теплостойких, атмосферостойких, фторкаучуков, силикона, EPDM, SEBS. О свойствах и условиях эксплуатации можно узнать Здесь.

Нашим Заказчикам предлагаем:

 -проектирование и изготовление фильер

-предоставляем образцы уплотнителя для испытаний

-большое количеством производителей и видов уплотнителей

-парк собственных фильер

-подбор резиновой смеси под требования Заказчика

-предоставляем паспорта на продукцию

  Качественный уплотнитель используют все отрасли промышленности: электроэнергетика, пищевая, машиностроение, строительных материалов, химическая и др. 
  В каждом случае Заказчик использует уплотнитель в зависимости от среды и условий его применения, например: влагостойкий, тепломорозокислотощелочестойкий (ТМКЩ), маслобензиностойкий (МБС), атмосферомаслостойкий (АМС) и других особых условий работы. 

Параметры, определяющие свойства уплотнителей:

-группа полимерной основы (термоэластопласты; резиновые смеси; поливинилхлоридные композиты)

-твердость 

-предел прочности 

-температурный интервал применения 

-рабочая среда 

-относительное удлинение

Эксплуатационные нормы

 Транспортировка или размещение в условиях отрицательных температур требует выдерживания при режиме от +18 °С до +28 °С в течение суток перед распаковкой для дальнейшего применения. 
  При монтаже необходимо устранить риск повреждений, избежать появления перекосов или перекручивания уплотнений. Недопустимо ударное воздействие или растяжение при установке на дверные и оконные блоки.   Упростить монтаж можно с помощью смазки из силикона, которая тонким слоем наносится на резиновые уплотнители и ленты для снижения трения. Установка осуществляется на очищенные поверхности без трещин, острых выступов, зазубрин и иных повреждений. 
 При расчете степени сжатия необходимо руководствоваться конкретными эксплуатационными особенностями, классификационной принадлежностью и геометрией изделия. 
  Использование после демонтажа возможно при условии отсутствия дефектов. Если не нарушена целостность, нет цветовых изменений, а общий вид соответствует первоначальному, не возбраняется повторная установка уплотнителей и лент из TPE, EPDM, EPM, VMQ или CR.
    Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому Заказчику и предлагаем готовые  уплотнители, которые имеются в наличии на складе, так и полный комплекс услуг связанных с производством абсолютно любого уплотнителя с необходимыми свойствами.